Transferer fichier XML entre deux clients

inflamers Messages postés 17 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 22 mai 2006 à 18:18
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 22 mai 2006 à 19:37
Bonjour,
J'ai un programme avec des threads, le but c'est de s'echanger des fichiers XML entre les threads par le biais de socket TCP. Le probleme est le suivant : je sais pas comment on fait pour passer des fichiers entiers sur des sockets. 
Merci de m'aider.
Mickael.

1 réponse

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
22 mai 2006 à 19:37
Salut
Tu peux créer un tableau de bytes de longueur égale à ce que la méthode length() de la classe File te renvoit et puis tu stockes dans ton tableau les bytes que la méthode read() de la classe FileInputStream te donne.

Voila
A++
0
Rejoignez-nous