Problemme de crystal repports

mst_octet Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 20 mai 2006 à 13:56
mst_octet Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 22 mai 2006 à 11:18
salut  tt le monde

j'ai un projet .exe ,je travail avec .net 2003 et crystal report.
le programme fonctionne bien dans le pc install déja le .net, mais les page de crystal repport il ne travail ps  dans un PC a framework.
je veut une solution rapide .
et merci bien

5 réponses

ghassoub Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
20 mai 2006 à 15:05
avant tout ,tu dois ajouter 6 module de fusion a votre projet de configuration et de deploiement concernat,ces modules concernent les etats de sorties s'ils n'exitent pas, vos etats ne fonctionneront pas correctement.et apres tu regenera le projet à nouveau.
pour fair ça tu vas cliquer droit sur votre prjet de configuration et de deploiement -->ajouter--->module de fusion---->tu choisissera les modules suivant:
crystalreport-database-access2003.msm
crystalreport-database-access2003-fra.msm
crystalreport-managed2003.msm
crystalreport-managed2003-fra.msm
crystalreport-regwiz2003.msm
vc-user-crti-71-rtl-x86.msm
vc-user-stl71-rll-x86.msm
En suite,tu vas cliquer droit sur le module de fusion regwiz2003.msm --->propriete
developpez le node de la propriete MergeModuleProperties
dans license key ajouter ce clé:AAP5G-GS00000-U7000EN
maintenat tu peut installer votre projet sur n'import pc mais les pc qui contient les framework
bye
0
ghassoub Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
20 mai 2006 à 15:05
avant tout ,tu dois ajouter 6 module de fusion a votre projet de configuration et de deploiement concernat,ces modules concernent les etats de sorties s'ils n'exitent pas, vos etats ne fonctionneront pas correctement.et apres tu regenera le projet à nouveau.
pour fair ça tu vas cliquer droit sur votre prjet de configuration et de deploiement -->ajouter--->module de fusion---->tu choisissera les modules suivant:
crystalreport-database-access2003.msm
crystalreport-database-access2003-fra.msm
crystalreport-managed2003.msm
crystalreport-managed2003-fra.msm
crystalreport-regwiz2003.msm
vc-user-crti-71-rtl-x86.msm
vc-user-stl71-rll-x86.msm
En suite,tu vas cliquer droit sur le module de fusion regwiz2003.msm --->propriete
developpez le node de la propriete MergeModuleProperties
dans license key ajouter ce clé:AAP5G-GS00000-U7000EN
maintenat tu peut installer votre projet sur n'import pc mais les pc qui contient les framework
bye
0
mst_octet Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
21 mai 2006 à 12:31
je vous remércie , je  vais faire une essie
cvar j'ai ps la connexcion pour le momment
et je vais vous envoyé le réponse
0
mst_octet Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
22 mai 2006 à 11:14
merci parfait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mst_octet Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
22 mai 2006 à 11:18
il existe un seul problem
c je mélange l'instalation de la framwork a l'heure de linstalation de projet mais il n'install ps le framwork
merci pour votre attention
0
Rejoignez-nous