Récupérer la ligne sélectionnée dans un ListBox et la stocker dans une variable

Résolu
Yil2201 Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 19 mai 2006 à 19:01
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 20 mai 2006 à 20:20
Salut à tous ! J'aimerais récupérer le nom de la ligne selectionnée dans un ListBox pour ensuite pouvoir effacer celle correspondant à ce numéro dans un TMemo ( en passant ou non par une variable ). Quelqu'un saurait-il comment faire ? Merci, Yil2201.

4 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
19 mai 2006 à 20:39
memo1.lines.delete( Listbox1.itemindex );
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
20 mai 2006 à 20:20
pense a regarder l'aide Delphi ...

tape le nom de la classe : TMemo ou TListBox

tu auras alors tout ce qu'il faut savoir dessus, hierarchie, propriétés, methodes, evenements, exemples ...
3
Yil2201 Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
19 mai 2006 à 19:02
Oups, pas le nom de la ligne sélectionnée mais son numéro ... Merci ;)
0
Yil2201 Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
20 mai 2006 à 16:24
Merci beaucoup !!
A+
0
Rejoignez-nous