Pour que la page se lance...

Résolu/Fermé
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007 - 19 mai 2006 à 20:03
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 19 mai 2006 à 21:58
Bonjour. Je voudrais savoir comment on peut faire pour que quand je ouvre mon projet (ou il y a TWEBBrowder) pour que la page se lance automatiquement ? merci a bientot

13 réponses

Utilisateur anonyme
19 mai 2006 à 21:13
Tiens comme ca j'aurais été jusqu'au bout :


procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);

begin

WebBrowser1.Navigate('http://www.Je suis un gros feignant.com');

end;


Pense à valider le post stp


Merci et @+
3
Utilisateur anonyme
19 mai 2006 à 20:31
Salut,


Utilisation du composant : regarde les sources sur CS ou regarde sur google.

Pour que cela est lieu au démarrage utilise la procedure OnCreate de la Form.


Voila


@+
0
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
19 mai 2006 à 20:58
Et tu pourra pas ce qu'il faut mettre pck moi je debute...
0
Utilisateur anonyme
19 mai 2006 à 21:02
Re,


Si je t'ai posté cette réponse c'est que le niveau recquis n'est pas
élevé : il y a juste une fonction meme pas de connection à faire et
rien à paramétrer. Il faut chercher un petit peu aussi . Allez arrette de bouder et fais un effort : cherche.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
19 mai 2006 à 21:07
Mais si je peux pas trouver moi meme. J'ai le droit de demander l'aide...
0
Utilisateur anonyme
19 mai 2006 à 21:07
Allez parce que je suis de bonne humeur :


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin

WebBrowser1.Navigate('http://www.Je suis un gros feignant.com');

end;


Et n'y revient pas . Sinon je te tire les oreilles et à l'avenir de réclame plus de codes stp (voir le reglement de CS)
0
Utilisateur anonyme
19 mai 2006 à 21:10
Pour savoir si tu peux trouver par toi meme le mieux est d'essayer.


C'était difficile alors ? Non. Alors la prochaine fois tu ne fais pas
preuve de feigniantise et encore moi de mauvaise fois stp. Merci
0
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
19 mai 2006 à 21:13
Merci. mais moi ce que je voulais c'est quand j'ouvre le projet sa ce connect directement a la page sans cliquer sur le boutton
0
Utilisateur anonyme
19 mai 2006 à 21:16
Bon la tu vas trop loin :


Je t'ai dis dans un post précédent d'utiliser la procedure OnCreate.


LIRE LE REGLEMENT DE CS.


Si tu réagis encore comme ca à l'avenir tu risques de ne pas rester longtemps sur CS. Là tu te fous vraiment du monde.
0
Utilisateur anonyme
19 mai 2006 à 21:18
Pense à valider le post (il manquerait plus que ca).
0
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
19 mai 2006 à 21:20
pour quoi je fous du monde .... Je peux pas demander quelque chose. J'ai juste demande le code qu'il faut mettre, si une personne est nul...
0
Utilisateur anonyme
19 mai 2006 à 21:24
Bon là je suis en pétard :


*Déjà le OnCreate je te l'avais dis. Il suffisait juste de faire un copier coller.

*Ensuite le TWebBrowser.navigate tu l'aurais trouvé dans toutes les
sources si du moins tu avais fais l'effort d''en télécharger une.


A mon avis tu avais pas envie de casser le cul à chercher surtout. Change d'attitude à l'avenir
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
19 mai 2006 à 21:58
Salut,

Une simple recherche sur "Gogole"  t'aurais mis sur la voie :

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=Delphi+TWebBrowser+page+d%E9marrage&meta=

@+
Cirec
0
Rejoignez-nous