Cartographie et saut de ligne

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 16 avril 2013
Dernière intervention
29 mai 2017
- - Dernière réponse : didoux95
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Dernière intervention
1 août 2017
- 1 août 2017 à 11:11
Bonjour,

J'ai un projet à réaliser qui consiste à placer des points correspondant à des campings en Corse avec différentes informations. J'aimerais mettre au niveau du marqueur une première ligne avec le nom du camping une seconde ligne avec l'adresse ... mais je n'arrive pas à sauter de ligne.

Voici la partie de mon code qui nous intéresse :

map_1 = folium.Map(location=[42.4000, 9.1000], zoom_start=9,
tiles='Stamen Terrain')

folium.Marker([42.1111, 9.5511], popup='Marina Aleria : SAUT LIGNE Adresse : SAUT LIGNE').add_to(map_1)
folium.Marker([42.1739, 9.4208], popup='Le Banana-s').add_to(map_1)
map_1.save('mthood.html')

A chaque fois qu'il y'a marqué SAUT LIGNE je voudrais sauter une ligne sur mon marker. Voici une image de ce que j'obtiens actuellement.

Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2006
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
As tu essayé de remplacer SAUT LIGNE par \n

Faire recherche sur le Web : Python saut de ligne, caractère échappement..

Cordialement
John d'oeuf 31
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 16 avril 2013
Dernière intervention
29 mai 2017
-
En effet jai déjà essayé le fameux "\n" proposé sur internet (j'ai fais pas mal de recherches et je pose ma question ici car je n'ai trouvé la réponse nulle part, du moins je n'ai pas su la re exploité). Jai aussi testé <br/>, First... Second..., j'ai essayé de créer une variable avec des \n mais au final le \n est pris en compte car invisible sur le popup de la carte mais par contre il n'y a pas non plus de saut de ligne qui apparaît ... Je vous avoue que je commence à désespérer ... je suis sur que c'est un truc tout bete en plus ...
Commenter la réponse de lespinx
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 16 avril 2013
Dernière intervention
29 mai 2017
0
Merci
Up
Commenter la réponse de John d'oeuf 31
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Dernière intervention
1 août 2017
0
Merci
Salut,

Peux-tu essayer de contenir ton texte entre les balises html "<p>" ou "<div>":

multilinetxt = "<p>Line 1<br />Line 2<br/></p>"
folium.Marker([42.1111, 9.5511], popup=multilinetxt).add_to(map_1) 


@+
Commenter la réponse de didoux95

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.