Cartographie et saut de ligne

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 16 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2017
-
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
-
Bonjour,

J'ai un projet à réaliser qui consiste à placer des points correspondant à des campings en Corse avec différentes informations. J'aimerais mettre au niveau du marqueur une première ligne avec le nom du camping une seconde ligne avec l'adresse ... mais je n'arrive pas à sauter de ligne.

Voici la partie de mon code qui nous intéresse :

map_1 = folium.Map(location=[42.4000, 9.1000], zoom_start=9,
tiles='Stamen Terrain')

folium.Marker([42.1111, 9.5511], popup='Marina Aleria : SAUT LIGNE Adresse : SAUT LIGNE').add_to(map_1)
folium.Marker([42.1739, 9.4208], popup='Le Banana-s').add_to(map_1)
map_1.save('mthood.html')

A chaque fois qu'il y'a marqué SAUT LIGNE je voudrais sauter une ligne sur mon marker. Voici une image de ce que j'obtiens actuellement.

A voir également:

3 réponses

Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2020
70
Bonjour,
As tu essayé de remplacer SAUT LIGNE par \n

Faire recherche sur le Web : Python saut de ligne, caractère échappement..

Cordialement
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 16 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2017

En effet jai déjà essayé le fameux "\n" proposé sur internet (j'ai fais pas mal de recherches et je pose ma question ici car je n'ai trouvé la réponse nulle part, du moins je n'ai pas su la re exploité). Jai aussi testé <br/>, First... Second..., j'ai essayé de créer une variable avec des \n mais au final le \n est pris en compte car invisible sur le popup de la carte mais par contre il n'y a pas non plus de saut de ligne qui apparaît ... Je vous avoue que je commence à désespérer ... je suis sur que c'est un truc tout bete en plus ...
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 16 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2017

Up
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
2
Salut,

Peux-tu essayer de contenir ton texte entre les balises html "<p>" ou "<div>":

multilinetxt = "<p>Line 1<br />Line 2<br/></p>"
folium.Marker([42.1111, 9.5511], popup=multilinetxt).add_to(map_1) 


@+