Question simple

Résolu
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 18 mai 2006 à 15:23
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 18 mai 2006 à 16:22
Bonjour,
voila j'ai une question tres simple:
j'effectue dans un script un controle des champs d'un formulaire pour savoir si ils sont bien remplis
et ds le cas contraire j'affiche au dessus de mon formulaire un texte en rouge en disant que tous les champs ne sont pas remplis...
mais lors de l'insertion de ce texte cela fait "descendre" mon formulaire
je crois qu'il est possible d'insérer mon texte au dessus du formulaire sans provoquer un saut de ligne et du coup voir la page décalée,non?

 

3 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
18 mai 2006 à 16:14
salut

reserve juste un emplacement meme si y'a pas de message d'erreur

}
else
{
    echo '
 
';
}
// ... ton formulaire
3
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
18 mai 2006 à 16:04
Voici mon code:
if(isset($_POST["bt_form"]) && $_POST["bt_form"] == "Envoyer")
    {
        if(empty($_POST['nom']) OR empty($_POST['prenom'])OR empty($_POST['age'])OR empty($_POST['sexe'])OR empty($_POST['adresse'])
        OR empty($_POST['code_postal'])OR empty($_POST['ville'])OR empty($_POST['tel'])OR empty($_POST['heure'])OR empty($_POST['heure_fin']))
        {
            echo'
Erreur lors de la validation: Vous devez remplir tous les champs!
';
        }
        else
        {
donc le texte s'affiche bien mais décale l'ensemble de ma page , moi je voudraios qu'il s'insére et que la page ne bouge pas....
c'est possible?
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
18 mai 2006 à 16:22
yes j'avais penser a ca et en fait il faut aussi retirer le padding-top:40px

merci

 
0
Rejoignez-nous