Execute()

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2006
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour A tous



Je demmare en asp.net



Voila ma question :



En asp3 j'avais mis des codes dans une base de données que je pouvais executer avec Execute()





Mais cela ne marche pas sous asp.net en tout cas la methode Execute()









Si vous avez une reponse ou une piste j'en serais tres heureux .










Merci

1 réponse

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Execute faisait quoi ???

Execute("response.write(""toto"")") affichait toto à l'écran ? :-| je connaissais pas, si c'est le cas ce n'est évidemment pas possible (sauf code extreme) en asp.net pour des raisons de sécurités. Essaye plutot d'architecturer ton projet différemment

<hr />Cyril - MVS - MCP