Bouton download

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006
-
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006
-
Bonjour,

J'ai dejà utilisé le bouton fileupload pour pouvoir charger des fichiers. Je voulais savoir s'il existait l'équivalent pour sauver des fichiers (filedownload par exemple).

Merci

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Bonjour,

Comment sa sauvegarder des fichiers ? il suffit de mettre un lien vers ton fichier [tonfichier.zip tonfichier]

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

Je fais un site web en utilisant microsoft visual studio.
Sur ce site, on peut créer un formulaire qui sont regroupées dans un fichier xml.
J'aimerais que l'utilisateur puisse sauver ce fichier sur son ordi.