Positionner son curseur dans un textbox

cs_ramaro Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 18 mai 2006 à 07:35
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 19 mai 2006 à 17:21
Bjr,
J'aimerai positionner mon curseur dans un textbox, c-a-d automatiquement entre une chaîne de caractère se situant à une posistion x (contrairement à la normale, c-a-d au début de la chaîne). comment dois-je procéder? est-ce quelqu'un pourrait-il m'aider?

7 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
18 mai 2006 à 08:19
Bonjour,

Pour quel langage ?

Sur VB6 tu as Text1.SelStart

++

Moustachu

++ Moustachu
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
18 mai 2006 à 09:54
Salut,


VBA, VB6 :


Text1.SelStart = indice de la lettre dans le mot, commençant à 0 pour la première lettre


VB.NET :


TextBox1.SelectionStart = indice de la lettre dans le mot, commençant à 0 pour la première lettre





Manu
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 mai 2006 à 09:58
    Vous êtes ici :
<li>[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_DIVERS_220.aspx Divers] / [infomsgt_GENERAL_222.aspx General] / [infomsg_POSITIONNER-SON-CURSEUR-DANS-TEXTBOX_741247.aspx#2 positionner son curseur dans un textbox]</li>
    notre ami est en VB6
    à noter que ce que tu cherches à placer, se nomme le 'caret' et non le curseur...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
18 mai 2006 à 10:08
Renfield,


Effectivement. Je vois que tu as bien suivi les modifications du forum ...







Manu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 mai 2006 à 10:09
la question "quel language ?" devrait venir moins souvent, maintenant ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_ramaro Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
18 mai 2006 à 12:58
Merçi à tous, maintenant c'est claire!
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
19 mai 2006 à 17:21
Nous n'avons pas encore le reflexe Renfield :o)

++ Moustachu
0
Rejoignez-nous