Taille d'une colonne d'un datagrid

CrazyCodeur Messages postés 24 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009 - 17 mai 2006 à 17:08
georgeduke Messages postés 167 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 mai 2006 à 00:36
Bonjour ( ou re bonjour si vous êtes tombés sur mon autre message...)

Je n'arrives pas a modifier la largeur de mes colonnes de mon datagrid (malgré les différents conseils déja donnés...)

J'ai beau associer un dataGridTableStyle à mon Datagrid puis un datagridtextboxcolumn, ca ne fonctionne pas..


 


Merci

1 réponse

georgeduke Messages postés 167 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
18 mai 2006 à 00:36
As-tu bien renseigné le Mapping Name de ton datagridtablestyle ? (nom de la table)

As-tu bien renseigné le MappingName de ton datagridTextboxColumn ? (nom du champ)
0
Rejoignez-nous