Warning sur System.Net.IpAddress.Address

Résolu
Hammings Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 17 mai 2006 à 17:02
Hammings Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 18 mai 2006 à 10:14
Lors de la compilation j'obtien un warning 'System.Net.IPAddress.Address' est obsolète : 'IPAddress.Address is address family dependant, use Equals method for comparison.'
sur un appel  du style :

                     

                     .......
                    // get the remote IP address...

                    IPAddress   ipaddr = iphe.AddressList[0];

 

                   //create the end point

                   
IPEndPoint localep = new IPEndPoint(ipaddr.Address, iPortNo);


Est-ce normal? cela poser des problèmes?


Merci par avance à toute personne qui pourra m'eclairer...

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
17 mai 2006 à 17:48
Salut,

Ceci doit fonctionner :

<hr />// get the remote IP address...
IPAddress ipaddr = iphe.AddressList[0];

//create the end point
IPEndPoint localep =
new IPEndPoint(ipaddr, iPortNo);

<hr />

Mx
MVP C# 
3
Hammings Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
18 mai 2006 à 10:14
Merci [auteurdetail.aspx?ID=5912 MorpionMx] pour ta réponse
0
Rejoignez-nous