Problème htmlentities et Micorsoft Outlook

cs_zaza68 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 15 mai 2006 à 17:12
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019 - 15 mai 2006 à 19:56
Bonjour,

J'ai mis un bouton dans mon code qui sert à envoyer un mail.

Mon code fonctionne très bien avec Outlook Express, mais il me met un message d'erreur avec Microsoft Outlook "L'argument de la ligne de commande n'est pas valide. Vérifiez le commutateur que vous utilisez.".
Si j'enleve" htmlentities" dans mon code, ça fonctionne souffe qu'il coupe mon texte dès qu'il trouve des doubles côtes ".

Voici mon code :
print("<form name='form2' method='post' target='_blank'
action="mailto:".$tableau[6]."?cc=".$tableauUC[0]."&subject=Enregistrement%20de%20votre%20demande.%2E&body=Bonjour%20".$tableau[1]."%20%28".$tableau[2]."%29%2C%20%0D%0A%0D%0A
Votre%20demande%20intitul&eacute;e:%20".htmlentities($tableau[15])."%0D%0Aa%20bien%20&eacute;t&eacute;%20prise%20en%20compte"."">

</form>");

Merci pour votre aide ...

1 réponse

p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
15 mai 2006 à 19:56
fé ca $tableau[15] = htmlentities($tableau[15]); avant

p3x
0
Rejoignez-nous