Vous connaissez ?

cs_bellamy Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 15 mai 2006 à 17:49
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 1 juin 2007 à 16:42
Bonjour à tous,
Y aurait-il quelqu'un qui connait la source libre GRR, car je l'ai récuperée et j'aimerais modifier l'affichage hebdomadaire des ressources plannifiées.
Je n'y arrive pas !
J'attend votre aide, s'il vous plait.
Merci d'avance



<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTABLE="of

1 réponse

cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
1 juin 2007 à 16:42
non dsl
0
Rejoignez-nous