Telecharger une page

soleildz Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 13 mai 2006 à 15:49
soleildz Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 13 mai 2006 à 16:24
salut ;



je voudrais savoir comment telecharger le contenu texte d' une page précise d'un site dans un textbox.

merci de votre aide

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 mai 2006 à 16:13
Salut
Quel langage ? VB6, Net ?
Sous VB6 :
Le composant iNet s'occupe de récupérer la page web dans une chaine.
Ensuite, tu pourras l'affecter au TextBox --> maChaine = iNet1.OpenURL(http://www.jack.com)
Remarques :
- Une TextBox n'accepte que 2ko de texte. Utilise plutôt une RichTextBox
- iNet ne permettra pas toujours de récupérer la bonne page.
En fait, il récupèrera exactement la même chose qu'en manuel :
Ouvre Internet Explorer
Va sur ta page
Menu Affichage, Source

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
soleildz Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016
13 mai 2006 à 16:24
salut jack



j'avais oublié de preciser que j'utilse VB6 !
0
Rejoignez-nous