Récupération de données sur datagridview(vb2005)

Résolu
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 10 mai 2006 à 22:51
dp_favresa Messages postés 132 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 12 mai 2006 à 09:03
comment récuperer les données d'une cellule de datagridview a partir d'un evenement click???(pour la transposer dans un textbox ou une variable string par ex...)
Cela doit etre simplissime mais j'ai pas trouvé et je débute en vb.net...
merci++++

1 réponse

dp_favresa Messages postés 132 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
12 mai 2006 à 09:03
Bonjour,

Essayez simplement ceci :
Private Sub DataGridView1_CellMouseClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellMouseEventArgs) Handles DataGridView1.CellMouseClick
TextBox1.Text = DataGridView1.CurrentCell.Value
End Sub

Bon(nes) courage, développement, salutations...
(choisissez ce qui vous convient) dp
3
Rejoignez-nous