Sous totaux en VBA

vbphilos Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 10 mai 2006 à 22:52
cs_BimBam Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 30 déc. 2008 à 11:53
Bonjour - bonsoir à tous

Comment ecrire la syntaxe en VBA pour créer des sous totaux?

Cette syntaxe que j'ai écris ne fonctionne pas.

'Worksheets("Releve d'Heures").Activate
'Range("B5:K73").Select


'Application.WorksheetFunction.Subtotal Groupby:=7, Function:=xlSum, totallist:=Array(10, 11), _
Replace:=False, PageBreaks:=False, SummaryBelowData:=True

message erreur "argument nommé introuvable"

Si j'enregistre une macro en créant des sous totaux et que je veux la réutilisée cela ne marche pas non plus.

Qui connait la'astuce??

merçi

Phil

1 réponse

cs_BimBam Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
30 déc. 2008 à 11:53
Chez moi ce code fonctionne correctement:

Selection.Subtotal GroupBy:=2, Function:=xlSum, TotalList:=Array(8, 9, 10, _
        11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18), Replace:=False, PageBreaks:=False, SummaryBelowData _
        :=True

Peut etre est ce ton "Groupby = 7" ???



Est ce que tes champs 10 et 11 (totalList=Array(10,11)) sont bien Numeriques ?


Ben Harper is our Messiah
0
Rejoignez-nous