Boite de dialogue ouvrir..quelqu'un peut m'aider!

Résolu
laiila Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2006 - 7 mai 2006 à 21:28
laiila Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2006 - 7 mai 2006 à 22:27
salut,
j'ai un petit probléme est j'espere que qq'un a une solution,je voudrais savoir
comment faire pour avoir la boite de dialogue ouvrir de windows.
Merci

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
7 mai 2006 à 21:40
Salut, en VB6, çà donne ceci :



Appuies sur les touches CTRL+T

Coches la case "Microsoft Common Dialog"



Un composant apparaît sur ta barre d'outils. Places en un sur ta feuille.



Le composant s'appelle alors CommonDialog1



Et le code :



CommonDialog1.ShowOpen

MsgBox CommonDialog1.Filename


Manu
3
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
7 mai 2006 à 21:43
Bonsoir,

MsgBox BrowseForFile("D:", "txt File|*.txt|All Files|*.*")
Function BrowseForFile(pstrPath, pstrFilter)
Set objDialog = CreateObject("UserAccounts.CommonDialog")
objDialog.Filter = pstrFilter
objDialog.InitialDir = pstrPath
objDialog.Flags = &H80000 + &H4 + &H8
intResult = objDialog.ShowOpen
BrowseForFile = objDialog.FileName
Set objDialog = Nothing
End function

jean-marc
3
laiila Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2006
7 mai 2006 à 22:27
merci ca marche trés bien..
0
Rejoignez-nous