Crystal report dans vs 2005 express [Résolu]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006
-
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006
-
salut touss.
moi j un question a poser. exist il le crystal repert dans vb.net 2005 express , si non il ya la possiblite d'integrer une autre utilite merci en avance :-)

4 réponses

Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Salut,
Et non malheureusement Crystal Report n'est pas intégré dans Visual Basic 2005 Express.
On le trouve integré qu'à partir de la version Visual Studio 2005 Standard

Il y a StimulReport sinon mais il n'est pas gratuit
http://www.stimulsoft.com/
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006

merci Mr Willi c"est vraiment tres sympat, mêmê j'ai pas les moyennes pour l'achter ce produit (je suis encor etudient) :-).
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006

Merci, vraiment sont des liens trés utiles, et comme nous disons au maroc "lah rham biha lwalidin" ...merci