Ou trouver TActionManager ?

Résolu
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 29 avril 2006 à 10:09
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 9 mai 2006 à 17:28
Bonjour.

J'ai Delphi7 Perso, et j'ai entendu parler d'un composant apparement très intéressant se situant théoriquement dans l'onglet Supplément: TActionManager.

Néanmoins, je ne l'ai pas trouver, ni sur mon PC, ni sur internet. Seriez vous où je pourrait le trouver ? Pourriez vous au moins me donner le nom du paquet de manière à me faciliter les recherches ?

Merci d'avance.

6 réponses

elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
29 avril 2006 à 11:19
Dans l'onglet "Supplément", mais je crois pas qu'il y soit dans les versions personelles.

A voir ...
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
1 mai 2006 à 18:06
unité ActMan

et en effet, il n'est logiquement disponible que sur les version pro de delphi ... il me semble.
3
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
9 mai 2006 à 11:17
Bin j'ai toujours pas trouvé, mais merci quand même.



Je vais peut être utilisé ceux-ci à la place.



L'auteur a aussi fait InnoSetup, donc ça devrait le faire !
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
9 mai 2006 à 12:24
Moi j'ai D7 pro et il est bien dans supplément.

La paresse est la mère du génie...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
9 mai 2006 à 12:41
Merci de m'enterrer, Matt 261 !



Mais vut le prix d'une pro, j'hésite quand même pas mal... Et je sais
même pas s'ils vendent encore des pro en version 7. Peut être d'occase.
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
9 mai 2006 à 17:28
Je n'essayais pas de t'enterrer... ^^ !!! C'est vrai que les versions pro sont assez cher mais ça fait déjà un petit temps que D7 est sorti donc le prix à du baisser je pense... (enfin j'espère).

La paresse est la mère du génie...
0
Rejoignez-nous