Appel procedure

l_emmi Messages postés 12 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 28 avril 2006 à 12:09
cs_edesign Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 30 août 2006 à 09:36
je veux faire l'appel à une procedure qui m'affiche un enregistrement donné à partir de sa date que jdois saisir moi mm ms ça marche pas!!!! 

code vb:
Private Sub Command1_Click()
    Dim data As New DataEnvironment1
    Dim rs As New Recordset
        data.Connection1.Open
    data.Connection1.Execute ("RechercheDate ") & Val(Text11.Text)
    DataGrid1.Refresh
    DataEnvironment1.rscommand1.Resync
    End Sub

code procedure en sql:

create procedure RechercheDate
@day datetime
as
select * from clients where DateM = @day

est ce que qq'un peut m'aider?!!!merci

7 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 avril 2006 à 12:33
Qu'est-ce qu ne fonctionne pas ? Message d'erreur ? Lequel ? Aucun enr retourné ? tous les enr retournés ? mauvais enr retourné ?
As-tu essayer de passe rta date au format mm/jj/aaaa au lieu de jj/mm/aaaa ?
0
l_emmi Messages postés 12 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
28 avril 2006 à 14:09
aucun message d'erreur et ne retourne rien non plus ça nveut dire koi à ton avis?
merci
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 avril 2006 à 23:29
ET attends ! Il me semble que la ligne de l'Execute n'est pas bonne ...

data.Connection1.Execute ("RechercheDate ") & Val(Text11.Text)

... devrait être plutot ...

data.Connection1.Execute ("RechercheDate " & Val(Text11.Text))

... Non ?

CR
0
l_emmi Messages postés 12 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
30 avril 2006 à 20:09
en fait j'utilise l'SQL server pr créer ma BD !
sinon je vais essayer le code que tu viens de me suggerer et te repondre si ça à marcher!
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
l_emmi Messages postés 12 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
2 mai 2006 à 10:32
ça marche pa non plus mm si je remplace mon  code d'execution avec le tiens!!!!
0
l_emmi Messages postés 12 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
2 mai 2006 à 10:40
l'erreur est tjr dans cette ligne d'execution!!!!!
0
cs_edesign Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
30 août 2006 à 09:36
Bjr.


jè fé 1 sous programme qui fait le temps d'attente (comme delay). Eg : delay (5) veut dire attente de 5s
Lorsque je met ds 1 form 2 boutons ou les prog sont :
Sub bouton1_click()
delay (10)
doevents
msgbox("action 1 terminé)
end sub

Sub bouton2_click()
delay (5)
doevents
msgbox("action 2 terminé")
end sub

Les resultats n'est pas bon : 
   - SI JE click le bouton 2 puis 1 : on a apres 10 seconde que jè ces 2 messages au lieu de  apres 5 "action 2 terminé" et 5 secondes à pres  ( ça fé 10 au total) "action 1 terminé"
Qlq 1 a dit que C une prog en parallèle car les 2 evenement marche en parallèle mas non pas l'un après de l'autre. En fait c'est un simple compte à rebours .Ms comment en fé?
AIDE MOI SVP CAR C MON MEMOIRE DE FIN D'ETUDES CA
mon mail : [mailto:e-design@netcourrier.com e-design@netcourrier.com]
Tchao
0
Rejoignez-nous