Argument ou appel de procedure incorrect sans trouver pourquoi

Résolu
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 27 janv. 2005 à 20:39
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 - 27 janv. 2005 à 20:49
dans le code suivant la ligne 'If IsNumeric(Mid(myPhrases, Place - 1, 2)) Then' déclenche le message 'appel de procedure ou argument incorrect' :

numToCompare = 1
For indexPath = 0 To UBound(selectedFilePath)
myPhrases = selectedFilePath(indexPath)
' search of the beginning of the week number
Place = Len(myPhrases) - 4
' takes a numerical character
If IsNumeric(Mid(myPhrases, Place - 1, 2)) Then
'if it is numerical, it is all right
numWeek = Val(Mid(myPhrases, Place - 1, 2))
' if it is not, take only one
Else
numWeek = Val(Mid(myPhrases, Place, 1))
End If
If numWeek > numToCompare Then
numToCompare = numWeek
End If


Next
Selection.TypeText Text:=numToCompare
Selection.MoveDown Unit:=wdLine, Count:=1

je n'arrinve pas comprendre pourquoi, étant donné que tout les arguments que j'utilise, je les déclarés et ils existent.est ce que cela vous inspire qqch?

Daydayerement Vôtre

2 réponses

mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
27 janv. 2005 à 20:49
Ce ne serait pas ta variable Place qui serait <= 1 dans certains cas ?
3
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
27 janv. 2005 à 20:40
desolee, ma souris a glissé... c'est pas le bon forum...

Daydayerement Vôtre
0
Rejoignez-nous