Entrée et formulaire

eddie5150 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 28 avril 2006 à 09:45
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 28 avril 2006 à 13:02
Bonjour à tous,

Y'a-t-il un moyen de savoir si l'utilisateur a appuyé sur la touche 'entrée', au lieu de clicker sur le submit dans un formulaire ??

Le problème etant que j'ai dans mon code un bouton 'ok' pour poster le formulaire, et à un moment donné, je fais un test : if(isset($_POST['ok'])). Evidemment, si on a clické sur ok, tout va bien, mais si l'utilisateur a appuyé sur entrée, le test retourne faux ...

1 réponse

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
28 avril 2006 à 13:02
Salut,

Rajoute un test sur la touche Enter, regarde ici pour gérer les touches:

http://www.javascriptfr.com/codes/VERIFICATION-FORMULAIRE-TEMPS-REEL_33743.aspx
0
Rejoignez-nous