Connection à un site internet (c++)

Résolu
katerson Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 27 avril 2006 à 23:05
katerson Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 3 mai 2006 à 14:15
Bonjour!

Tout d'abord désolé car j'ai remarqué plusieurs tutos semblables à celui-ci mais aucuns ne me paraissaient clairs...

Alors voila, j''aimerai pouvoir me connecter à un site web ( à partir de son adresse ) et pouvoir enregistrer la source de la page (dans n'importe quelle extension ) sur mon disque dur pour pouvoir par la suite la traiter.

Plus exactement, il s'agit de récupérer des valeurs contenu dans un tableau sur une page web.
 
De plus, j'aimerai que cela n'apparaisse pas à l'écran ( plus tard, cette méthode fonctionnera dans un thread..)
Si vous avez des idées, merci de me répondre!!

6 réponses

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
28 avril 2006 à 13:20
URLDownloadToFile(0,"www.site.com/fichier.exe", "c:\\fichier.exe", 0, 0);
3
katerson Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
3 mai 2006 à 14:15
Alors en fait, j'ai récupérer Urlmon.h et j'ai ajouté au projet la librairie urlmon.lib de \Borland\CBuilder6\Lib\Psdk

Je ne sais pas pourquoi mais la méthode ne tourne qu'avec cette librairie!!!
Voila @+
3
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
28 avril 2006 à 00:42
Ton OS ?

Tu as la lib de wget sous Linux je pense, URLDownloadToFile sous Windows.
0
katerson Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
28 avril 2006 à 10:28
Salut!
Je suis sous Windows et je bosse avec Builder C++.

Je vais faire des recherches sur URLDownloadToFile...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
katerson Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
28 avril 2006 à 11:05
D'après ce que disent les personnes ça a l'air de marcher, mais c'est possible d'avoir un tuto sur URLDownloadToFile ?

En tout cas merci Zootella !!
0
katerson Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
29 avril 2006 à 15:51
Désolé mais je n'arrive pas à l'utiliser !

URLDownloadToFile n'existe pas dans l'aide de builder et je trouve pas les include qu'il faut, du coup j'ai : "déclaration manquante"...

Aidez-moi svp!!!
0
Rejoignez-nous