SWF encadré sous IE!! qui a la réponse...?

Résolu
wneon Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 27 avril 2006 à 18:37
wneon Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 19 août 2006 à 10:14
ben tout est dit dans le titre...
mé si quelqu'un a la soluce, ce seré bien cool
car cliker sur les anims c un peu lourd...

WneoN

4 réponses

ternovtzieff Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2006
18 août 2006 à 14:13
Procèdes de la manière qui suit :


- Rajoutes dans ta page html, dans le head, cette ligne de code : <script src="backtothehtml.js" type="text/javascript"></script>
- Mets sur le serveur à l'endroit approprié le fichier "backtothehtml.js" (tu peux le télécharger ici : http://www.tekool.net/javascript/backtothehtml/)

J'ai essayé et ça fonctionne du tonnerre !!!


 
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 avril 2006 à 21:24
Ben désolé, comprend pas ce que ça veut dire, encadré par quoi ? Un cadre bleu ?

Alise
from flashforum-oi.info
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
27 avril 2006 à 23:27
salut,

Alice> je pense qu'il parle de l'Active Content....
wneon>regarde par ici
http://blogs.developpeur.org/malek/archive/2006/04/18/19867.aspx

ActionScript Experience
0
wneon Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007
19 août 2006 à 10:14
merci pour les réponses... jé vé sieuter ca :)


une autre question : ca merde pas avec le php et les requette BDD
LOL fodré que tout le monde DL firefox et basta , on é plus enmerder !!

WneoN
0
Rejoignez-nous