Erreur de compilation Borland C++ 6 et winsock2.h

Jakariba Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 26 avril 2006 à 15:31
Breizhim Messages postés 10 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 26 avril 2006 à 15:56
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un sait pourquoi avec Borland C++ 6, j'ai des erreurs de compilation si j'inclus winsock2.h ?

Voici un exemple d'erreur : [C++ Erreur] winsock2.h(113): E2238 Déclaration multiple pour 'fd_set'.

Merci

Jakariba

2 réponses

Breizhim Messages postés 10 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
26 avril 2006 à 15:52




0
Breizhim Messages postés 10 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
26 avril 2006 à 15:56
Ca, c'est une inclusion multiple on dirait.
Pour eviter ca, il faut à CHAQUES inclusion taper ce code :
#ifndef WINSOCK2_H
#include "winsock2.h" (je répete, pas que pour winsock, pour toutes les inclusions)
#endif
0
Rejoignez-nous