Problem de winsock2.h sous dev-c++

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 13 déc. 2004 à 15:38
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 14 déc. 2004 à 08:41
Bon c toujours le meme probleme. Pourtant g regardé sur le forum, g appliqué tout ce ki été di ms jms g réussi a le faire fonctionner.
Voici mon erreur :

C:\DEV-C_~1\Include\winsock2.h:46: unbalanced `#endif'

Merci ...

Have Fun ...

6 réponses

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
13 déc. 2004 à 17:30
Quand il marque ça, c'est qu'il doit y avoir une erreur dans ton code, sans doute au niveau de l'#include ou autre.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
13 déc. 2004 à 17:41
Deux choses à faire :

1) include windows.h APRES winsock2.h
2) si cela ne fonctionne pas, récupérer la dernière version du paquet w32api sur www.mingw.org et mettre à jour les fichiers de DevC++
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
13 déc. 2004 à 19:02
minet03 ça aucun rapport avec ça !!!
En fait dev-c++ a pas de problem avec ste librairie.
En plus mes code marche parfaitement avec lcc-win32 ainsi que le code d'autre gens ms n'a jms marché avec dev-c++

Sinon Nebula merci pour le lien, en plus je cherchais exactement un lien de ce type pour mettre a jour mes librairie. J'espère que ca va résoudre mon pb.

Have Fun ...
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
13 déc. 2004 à 19:15
Yep ca marche, du moins je crois !!!
Il faut aussi ajouter dans
-> option\compileur_option
-> cocher : add following command .....
-> et ajouter dans l'editbox : "-lwsock32" au lieu de "-ws2_32"

Lol c t poa easy tou ça !!!!

Have Fun ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
13 déc. 2004 à 20:38
wsock32 pour winsock.h
ws2_32 pour winsock2.h

Même site pour mettre à jour ton compilateur si tu le souhaites, il est très profitable d'investir un peu de temps et de ne plus dépendre du cycle de releases de DevC++ pour cela ;-)
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
14 déc. 2004 à 08:41
Nebula sous dev-c++ fo utiliser lwsock32 au lieu de ws2_32. C vrai que c bizar.

Have Fun ...
0
Rejoignez-nous