ERREUR JAVASCRIPT

rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 25 avril 2006 à 19:08
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 26 avril 2006 à 10:56
BONJOUR

j'ai une erreur que j'arrive pas a trouver?

Erreur : monform has no properties
Fichier source : http://127.0.0.1/Sejour%20sport/DemandeBISpor.php
Ligne : 9

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 avril 2006 à 10:48
bonjour,
et comment "qu'on fait" nous ? pour voir cette ligne 9 ?
dans http://127.0.0.1 ( c'est mon pc ) , je n'ai pas de
fichier Sejour%20sport/DemandeBISpor.php.
mais peut-être : au lieu d'utiliser monform...
utiliser document.monform... ou document.getElementById("id mis dans la balise form")...
Cordialement. Bul. ~ mon site qu'il est à moi ~
0
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
26 avril 2006 à 10:56
salut;

en fait; je veux faire des calculs en javascript; mais avant je dois recuperer des infos de ma base donc faire du php et je dois recharger la page et en plus de tout ca l'appel de ma fonction je dois le mettre a la fin (apres mon form) car les valeur dont la fonction a besoin sont dans les value de mon form qui sont mis a jour par des variable php; ca marche mai je trouve que c'est un peu penible, si t'as une solution mieux ;

voila mon script:

</form>
<?
if (!empty($_POST['valider'])){
echo "<script language='javascript'>\r";
echo "<!--\r";
echo "CalculerMt(document.demandebispor);\r";
echo "//-->\r";
echo "</script>\r";
}
?>
0
Rejoignez-nous