Probleme avec innerHTML

Résolu
danvy Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 25 avril 2006 à 20:42
danvy Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 26 avril 2006 à 22:57
Bonjour,
voila, j'ecris dans un div avec la fct innerHTML mais quand je souhaite lire ce qu'il y a ecrit dans un autre div, ça ne marche pas.
Quelqu'un a-t-il une idée ?

function verification (nb, texte) {
if(nb!=1)
{
for (i=nb-1; i>0; i--)
{ if (document.getElementById("calque_"+i).innerHTML==texte)
{alert("Texte déjà existant !"); return false;}
}
return true;
}
else
{return true;}
}

5 réponses

danvy Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
26 avril 2006 à 22:57
lire mon post plus haut, j'ai resolu l'histoire !
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
25 avril 2006 à 22:06
tout d'abord ton if(nb!=1) ne sert à rien il me semble..

Teste de mettre un alert(document.getElementById("calque_"+i).innerHTML + ' '+texte)

et compare de visu.

Ca peut etre une piste..

S.
0
danvy Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
25 avril 2006 à 23:30
Merci quand meme de ton intervention, mais je pense que tu n'as pas compris.
En fait, j'affiche des "post-it" à la suite avec un texte à l'interieur grace a une innerhtml. Et cette fonction sert à savoir si un post-it precedent porte deja le texte qui va etre créer.
Je cherche donc à comparer un texte inseré par un innerhtml avec une chaine de caracteres en variable.
Quelqu'un connait-t-il l'astuce ??

merci d'avance !
0
danvy Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
26 avril 2006 à 00:25
en fait :
for (i=nb-1; i>0; i--)
{ if (document.getElementById("calque_"+i).innerHTML==texte)
{alert("Texte déjà existant !"); exit (false);}
}
return true;

marche tres bien sur I.E ! mais pas sur firefox mozilla...
Quelqu'un peut-il m'aide ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
26 avril 2006 à 08:55
Ok, voila donc la vraie problèmatique. ton code est donc bon.. mais
uniquement sur IE. Je suis sur un projet qui intègre les innerHTML et
qui doit être compatible IE et mozilla, je vais jeter un coup d'oeil
sur le code et je reviens vers toi.

S.
0
Rejoignez-nous