Code postal de la corse

Résolu
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 25 avril 2006 à 17:28
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 26 avril 2006 à 09:48
Bonjour tous le monde et merci pour votre aide,
dans un formulaire, je dois faire le controle d'un code postal,
Pour la france metropolitaine, je sais faire (j'ai trouvé des fonctions que j'ai adapte) mais pour un code postal qui appartient a la corse je n'ai rien trouvé:

var Code_Postal = cpSite.value;
var re = /^[0-9]{5}$/;
if (!re.test(Code_Postal)) {
alert('le code postal n\'est pas valide ! ');
cpSite.focus();
return false;
}

Merci pour votre aide

4 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
25 avril 2006 à 17:34
Salut,

http://www.expreg.com/voir58
Essaye avec celle-ci: ^(2[ab]|0[1-9]|[1-9][0-9])[0-9]{3}$
3
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
25 avril 2006 à 17:49
merci juki_webmaster pour ton aide
ça marche
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
26 avril 2006 à 09:45
En corse le code postal commence par 20
Par exemple pour bastia c'est 20200
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
26 avril 2006 à 09:48
En fait ton controle marche aussi pour la corse
0
Rejoignez-nous