Lien ODBC

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour à tous,

Voila j'ai réaliser une application de supervision sous InTouch et je voudrai insérer les données dans une base de données SQL que j'ai crée avec EasyPhp. Pour cela il faut utiliser les liens ODBC mais je n'arrive pas. Je n'arrive pas a confirgurer le lien ODBC car je n'ai aucune idée des paramètres qui faut utiliser

Si quelqu'un connait la solution pour configurer le lien ODBC........

Merci

Laurent

1 réponse

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,

http://fr2.php.net/manual/fr/ref.uodbc.php

je ne peux pas t'en dire plus, sans plus d'infos de ta part.