Datagridex et titre de colonnes(urgent)

celerit Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 24 avril 2006 à 20:20
celerit Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 25 avril 2006 à 12:17
bonjour

je suis en vb.net

j'utilise datagridex. qqu un sait comment modifier les titres des colonnes?

car il met celui de la bdd access...

merci

David

4 réponses

asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
24 avril 2006 à 23:42
Je crois que c'est la propriété dataGridView.Columns(n°Col).HeaderText. s'il est vide, il reprend le dataGridView.Columns(n°Col).name il me semble

Alain 31
0
celerit Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
25 avril 2006 à 06:52
c'est aussi pr datagridex?
0
asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
25 avril 2006 à 11:41
Ques-ce que c'est que le datagridex ? Un composant standard de vb.net ?

Alain 31
0
celerit Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
25 avril 2006 à 12:17
oui customcontrols.dll
0
Rejoignez-nous