Icone SYSTRAY Tres facile, sans subclasse ni module

MegaMickx Messages postés 24 Date d'inscription lundi 30 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003 - 8 juil. 2003 à 14:38
tekyo Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 25 mai 2004 à 16:16
Salut à tous,

J'ais cherché sur le site vbfrance comment mettre une icone dans le systray mais c'était toujours compliquer et sa ne marchait jamais.

Alors j'ais cherché et j'ais trouvé un turck génial et super simple, donc je vous donne l'adresse de la page : http://www.vbaccelerator.com/codelib/shell/systray.htm

:( SVP, ne vous appropriez pas son code !!! :(

P.S: C très facile à comprendre, et encore merci à son auteur

8-)
@+
MegaMickx

3 réponses

surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
24 déc. 2003 à 03:46
marche pas
:big)
0
abronsius Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007
17 févr. 2004 à 13:04
Très pratique et fonctionnel ! Merci pour le lien.

Prof. Abronsius
0
tekyo Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
25 mai 2004 à 16:16
J'ai testé l'application, ça fonctionne nikel.
Or j'ai tenter de l'intédrer à mon programme et là, c le drame...
VBasic me renvoie à "frmSysTray" à la fonction "Public Function AddMenuItem"
et me dit:
"Erreur de compilation Variable non définie"
sur la ligne
iIndex = mnuSysTray.UBound + 1

alors que j'ai repris le module "frmSysTray" telle quelle...

Aidez moi please
0
Rejoignez-nous