Explorateur de fichiers Windows

capuccino_fr Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 20 avril 2006 à 22:22
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 21 avril 2006 à 09:53
Je souhaiterai créer un explorateur dans une fenetre mais je ne trouve pas de code adequat. C'est pour une petite application pour récupérer les fichiers multimédias (JPG, PPS, MEPG, AVi, etc)
Quelqu'un peut il m'aider?

[size=2][red]Vaut mieux etre bourré que con: ca dure moins longtemps... [8)]/red/size=2

3 réponses

capuccino_fr Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
20 avril 2006 à 22:27
j'ai oublié de préciser que c'était en VB .Net
meme un controle DLL me contenterait. Merci d'avance d'une réponse de ceux qui ont ca sous le coude

[size=2][red]Vaut mieux etre bourré que con: ca dure moins longtemps... [8)]/red/size=2
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
20 avril 2006 à 23:10
Bonsoir,

Un exemple de CommonDialog, à adapter pour VB.Net,
peut eventuellement vous rendre service.

MsgBox BrowseForFile("D:", "txt File|*.xls|All Files|*.*")
Function BrowseForFile(pstrPath, pstrFilter)
Set objDialog = CreateObject("UserAccounts.CommonDialog")
objDialog.Filter = pstrFilter
objDialog.InitialDir = pstrPath
objDialog.Flags = &H80000 + &H4 + &H8
intResult = objDialog.ShowOpen
BrowseForFile = objDialog.FileName
end function

jean-marc
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 avril 2006 à 09:53
0
Rejoignez-nous