STOCK

castiza Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 - 20 avril 2006 à 17:53
Senynium X Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 21 avril 2006 à 09:21
bonjour, j'ai crée une base de donnée sur acces 2003, mais le problème c'est que je veux que le stock final d'aujourd'hui devienne automatiquement le stock initial de demain, si vous pouvez m'aider ça serait très gentil, en plus je ss pressée, merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 avril 2006 à 18:12
Bah précise ton problème si tu veux de l'aide, car là, ca m'étonnerai qu'il y ai beaucoup de monde qui voit ce que tu cherche à faire...

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
castiza Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
20 avril 2006 à 19:41
j'aiune table stock qui contient les choses suivantes: date, achat, stock final, ce sont tous des champs que je saisie moi meme, ventes=achat -stock final, ce meme stock final sera considéré comme etant mon stock initial de demain et cette fois ci les ventes seront égal à vente= stock initial +achat- stock final,donc j'aurai besoin que lestock final d'hier devient le stock initial d'aujourd'hui et le stock final d'aujourd'hui devienne le stock initial de demain, et merci pour l'interet que vous portez a ma requete, ca serait que vous m'aidiez.
0
Senynium X Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
21 avril 2006 à 09:21
Pourquoi tu fais pas simplement une requête SQL avec comme critère de recherche, la date de la veille ?
quelque chose comme
"SELECT * FROM TA_TABLE WHERE Date = '" & [DATE DE LA VEILLE] & "'"

et tu recupères ensuite la valeur du champ stock final pour en faire ce que tu veux.
0
Rejoignez-nous