On text en pv...

Résolu
Schtroumpf_Codeur Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 20 avril 2006 à 17:02
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 21 avril 2006 à 20:53
Bon encore une question idiote (C souvent je sais),

on *:*TEXT*:essai:#:

Ce truc réagit à chaque fois que quelqu'un tape "essai" sur un géné, maintenant question à cent points, comment faire pour que ca fonctione sur un texte que quelqu'un envairai en pv ?

PS: si quelqu'un à un tuyau pour aprendre le B-A-BA du script sur mirc je suis preneur ^^

2 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 avril 2006 à 18:23
Regarde dans l'aide mirc !Tu verra que # salon et ? privé
donc :
on *:text:*:?:{ }


[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
3
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
21 avril 2006 à 20:53
"PS: si quelqu'un à un tuyau pour aprendre le B-A-BA du script sur mirc je suis preneur ^^"

tape /help
c'est une des aides la plus complète que tu puisses avoir
c'est également très pratique comme "aide-mémoire"
habitue toi à retrouver ce que tu cherches rapidement, tu vas gagner du temps avec cette méthode :p
0
Rejoignez-nous