Attribuer une commande indexée

Résolu
scoboy Messages postés 56 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008 - 20 avril 2006 à 10:03
scoboy Messages postés 56 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008 - 20 avril 2006 à 10:29
Bonjour à tous,
Je voudrais simplement savoir comment attribuer, en VB6, un code d'une commande indexée style command(0), j'ai évidement cherché des codes ou forums, mais j'ai pas trouvé ma réponse.

Merci d'avance de m'aider

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 avril 2006 à 10:21
Salut,

Qu'entends tu par "attribuer un code d'une commande indexée"

Lorsque tu créé un bouton met la propriete Index à 0 pour créer une matrice de bouton Tu obtiens alors un code d'événement click qui est le suivant.

Private Sub Command1_Click(Index As Integer)


End Sub

Ensuite si tu veux faires des Procédures différentes suivant le bouton appuyé (et donc l'index)

Tu fais un select case

Private Sub Command1_Click(Index As Integer)
Select case Index
Case 0: Call ProcessBouton0
Case 1: Call ProcessBouton1
End select


End Sub

Private Sub ProcessBouton0()

End Sub

Private Sub ProcessBouton1()

End Sub

Voila en espérant avoir pu t'aider un peu.

Si ce n'est pas du tout ce que tu désirais faire, sois un peu plus précis dans tes questions.
@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
scoboy Messages postés 56 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008
20 avril 2006 à 10:29
Tu as parfaitement bien répondu à ma question, un grand merci
0
Rejoignez-nous