Visual Basic 2005/VB6 initiation

Résolu
cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 20 avril 2006 à 10:25
cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 24 avril 2006 à 11:52
Bonjour,

J'aimerai connaitre les limitations de cette version par rapport à une version VB6 initiation. Est-ce le même niveau de fonction ou plus limité ?

Merci

3 réponses

cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 2
24 avril 2006 à 11:52
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 avril 2006 à 10:40
Euh, les limitations de quoi ? VB.NET 2005 ou VB6 ?

Dans les deux cas, tu n'as pas le droits de vendre les logiciels développés avec ses versions. Elles ne sont faîtes que pour l'apprentissage du langage.
Il manque pas mal d'outils et d'ocx avec.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 2
20 avril 2006 à 10:59
Vendre les logiciels n'est pas mon problème. Ma question est plus justement au niveau des OCX.
par exemple pour VB6 :
Il existe trois package de VB6 : initiation, pro et une entreprise. Chaque package est livré avec un certain nombre d'ocx :



ActiveX Control FileName Version Edition
-------------------------------------------------------------------------
ADO Data Control 6.0 MSADODC.OCX 6.00.8171 L,P,E
Chart Control 6.0 MSCHRT20.OCX 6.00.8177 P,E
Comm Control 6.0 MSCOMM32.OCX 6.00.8169 P,E
Common Dialog Control 6.0 COMDLG32.OCX 6.00.8169 L,P,E
Data Bound List Controls 6.0 DBLIST32.OCX 6.00.8169 L,P,E
DataGrid Control 6.0 SDATGRD.OCX 6.00.8169 L,P,E
DataList Controls 6.0 MSDATLST.OCX 6.00.8169 L,P,E
DataRepeater Control 6.0 MSDATREP.OCX 6.00.8169 P,E
FlexGrid Control 6.0 MSFLXGRD.OCX 6.00.8169 L,P,E
Hierarchical FlexGrid Control 6.0 MSHFLXGD.OCX 6.00.3005 L,P,E
Internet Transfer Control 6.0 MSINET.OCX 6.00.8169 P,E
MAPI Controls 6.0 MSMAPI32.OCX 6.00.8169 P,E
Masked Edit Control 6.0 MSMASK32.OCX 6.00.8169 P,E
Multimedia Control 6.0 MCI32.OCX 6.00.8169 P,E
PictureClip Control 6.0 PICCLP32.OCX 6.00.8169 P,E
RemoteData Control 6.0 MSRDC20.OCX 6.00.8169 E
Rich Textbox Control 6.0 RICHTX32.OCX 6.00.8169 L,P,E
SysInfo Control 6.0 SYSINFO.OCX 6.00.8169 P,E
Tabbed Dialog Control 6.0 TABCTL32.OCX 6.00.8169 L,P,E
Windows Common Controls-3 6.0 COMCT332.OCX 6.00.8169 P,E
Windows Common Controls 5.0 (SP2) COMCTL32.OCX 6.00.8022 L,P,E
Windows Common Controls 6.0 MSCOMCTL.OCX 6.00.8177 L,P,E
Windows Common Controls-2 5.0 (SP2) COMCT232.OCX 6.00.8022 L,P,E
Windows Common Controls-2 6.0 MSCOMCT2.OCX 6.00.8177 L,P,E
Winsock Control 6.0 MSWINSCK.OCX 6.00.8169 P,E


L = Learning Edition
P = Professional Edition
E = Enterprise Edition

C'est la même chose avce la version Visual Basic Express ?
0
Rejoignez-nous