Installe jpgraph

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bonsoir;

quelqu'un porra m'aider à propos de l'installation de jpgraph sous windows'et sur debian?

en faite j'ai telechargé le zip et j'ai activé le fichier php_gd2.dll sous le "php.ini" (j'utilise le easyphp) je ne sais pas pk ça ne fonctionne pas lorsque j'exécute ce code:

<?php
$im = @ ImageCreate ( 150, 100)
or die ( "Cannot create a new GD image.");
$background_color = ImageColorAllocate ($im, 255, 255, 255);
$text_color = ImageColorAllocate ($im, 233, 14, 91);
ImageString ($im, 1, 5, 5, "A Simple Text String", $text_color );
header ("Content-type: image/png");
ImagePng ($im);
?>

(qui est imbriqué ds une page html) et une erreur s'affiche:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent
by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\site1\gd.php:8)
in c:\program files\easyphp1-8\www\site1\gd.php on line 14

‰PNG


Je ne comprens pas ce qui ce passe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

en plus je ne trouve pas le fichier contenant le mot "jpgraph" alors comment faire???

SVP c'est trés urgent

merci

3 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

l'erreur qui revient au moins une fois par semaine...

Headers already sent by

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2006

merci pour votre aide mais j'ai essayé les deux méthodes que vous m'avez proposé et malheureusement ça ne marche pas(j'ai mis le "header" à la premere ligne et dans la deuxième j'ai ajouté "ob_start(); " et " ob_end_flush();") et ça ne marche pas ;

lorsque j'enleve la fct header de mon code il ne me fait plus sortir d'erreur mais il ne n'affiche pas une image(en faite ce code je l'ai pris d'une documentation sur GD pour vérifier si ce dernier est installé ou pas)pourtant j'ai bien modifié le ficher de configurationn de php.ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aider-moi SVP c'est trés important pour mon PFE.

merci
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
et si tu mets le header après ob_start() (comme indiqué dans le lien...) ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>