Ordre affichage liste déroulante

Résolu
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 18 avril 2006 à 09:48
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 18 avril 2006 à 10:18
Salut!

J'ai un formulaire de modification, ou je récupère des infos provenant de ma bdd.
Je récupère notamment des infos dans une liste déroulante, j'arrive bien à récupérer ce que je veux mais, je voudrais afficher en premier, la valeur correspondant à ce que contient ma base et pas la premiere valeur de ma liste déroulante...
Comment faire???

Voici mon code :

<td><select name="site">
<option value="AGEN"><?php if($Site=="AGEN") echo " $Site " ; else echo " AGEN ";?></option>
<option value="DINAN"><?php if($Site=="DINAN") echo " $Site " ; else echo " DINAN ";?></option>
</select>

Par exemple, si je choisis à modifier une personne de DINAN, ca m'affiche qd même en premier AGEN et je voudrais que ca affiche en premier DINAN!!

Merci d'avance!!!

3 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
18 avril 2006 à 10:18
oui normal desolé

<option value="AGEN"<?php if($Site=="AGEN") echo " selected ";?>>
AGEN
</option>
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
18 avril 2006 à 10:03
salut,
<option value="AGEN"
<?php if($Site=="AGEN") echo " selected ";?>
>$Site</option>
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
18 avril 2006 à 10:13
Si je mets ça,

<td><select name="site">
<option value="AGEN"<?php if($Site=="AGEN") echo " selected ";?>><?php echo "$Site";?></option>
<option value="DINAN"<?php if($Site=="DINAN") echo " selected ";?>><?php echo "$Site";?></option>
</select>

Ca m'affiche bien DINAN si je selectionne une personne de Dinan, mais ca ne m'affiche ques des DINAN dans ma liste déroulante au lieu d'afficher DINAN et puis Agen...
0
Rejoignez-nous