Nix

Résolu
kev900001
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
- 12 avril 2006 à 15:45
asecher
Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007
- 30 avril 2006 à 21:34
Nix serai til possible que sur vbfrance tu rajoute une option que chaque membre puisse efface les question qu ila pose dans le forum cela permetrai de vider un peu le site et de pouvoir suprimer tout les messages qui reste sans reponse donc d'aucune utilite pour le forum a par prendre de la place

ps: c'etait juste une petite idee qui me venu en voulan vire des message sans reponse que j'ai poste

4 réponses

econs
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
23
12 avril 2006 à 17:43
forum_ma > Ce que tu demandes n'est pas
envisageable. S'il y a des réponses à ta question, et que tu modifies
la question, les premières réponses ne seront probablement plus en
phase avec la question modifiée. Difficile dès lors de suivre le fil du
message.
Il faut taper une bonne question dès le départ.



kev900001 > La suppression des messages qui restent sans réponse
pourra se faire un jour, mais c'est une requête SQL qui fera çà. Les
messages qui pour l'instant posent problème, ce sont les admins qui les
effacent.
C'est une action qui se trouve dans l'ENORME ToDoList de Nix.

Manu
3
forum_ma
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2006

12 avril 2006 à 16:15
Une facon aussi de pouvoir éditer un message qu'on envoie sur le forum, sa éviterais d'etre obliger de sender un 2 message pour ajouter kelke chose...
0
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
12 avril 2006 à 17:38
Je ne pense pas que ce système sera mis en place : ca apporterai trop de possibilité aux membres, et donc, bien des dérives possibles !

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
asecher
Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007
1
30 avril 2006 à 21:34
Bonjour,

Je profite de ce vieux post...

Ce qui serait sympa, ce serait de pouvoir consulter la ToDoList (qui mériterai un forum à elle seule).

Il est vrai que la gestion des messages (vieux, non répondus, non validés ou consultés par son auteur,etc...) peut être complexe. Mais un petit effort là dessus permettrait une meilleure lisibilité.

Mais je ne veux pas vous embêter plus, vous devez déjà avoir pas mal de taf.

Cordialement,

Alain 31
0