Camera IP

Résolu
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 12 avril 2006 à 10:25
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 13 avril 2006 à 04:51
Bonjour à tous !!
Je fais appel à vos lumières pour m'aider sur un projet de stage (non rémunéré d'ailleurs...)
Il s'agit de recevoir la vidéo d'une caméra ip sur un site web.
Un logiciel est foruni avec la cam, mais il ne me permet pas mettre la vidéo sur le site web de mon choix.
L'adresse ip de la cam est la suivante : http://192.168.1.107
En bouinant un peu, j'ai trouvé ce code la :

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")&&(navigator.platform != "MacPPC"))
{
document.write("<OBJECT ID="VAtCtrl" WIDTH=714 HEIGHT=646 name="VAtCtrl"");
document.write(" CLASSID=CLSID:210D0CBC-8B17-48D1-B294-1A338DD2EB3A");
document.write(" CODEBASE="/VatDec.cab#version=1,0,0,34">");
document.write(" ");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("</OBJECT>");
}
//-->
</SCRIPT>
Le seul problème, c'est qu'un message d'erreur apparait : "connect failed!" et j'ai juste un ecran noir à la place de la vidéo !
Pouvez vous m'aider ????

3 réponses

funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
13 avril 2006 à 04:51
Hello !
Alors, voici la solution a mon probleme, pour ceux que ca interesse :
<script language="JavaScript">
<!--

if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")&&(navigator.platform != "MacPPC"))
{
document.write("<OBJECT ID="VAtCtrl" WIDTH=362 HEIGHT=318 name="VAtCtrl"");
document.write(" CLASSID=CLSID:210D0CBC-8B17-48D1-B294-1A338DD2EB3A");
document.write(" CODEBASE="http://192.168.1.107/VatDec.cab#version=1,0,0,34">");
document.write("");
document.write(" ");
document.write("");
document.write("");
document.write("</OBJECT>");
}

//-->
</script>

Il faut remplacer l'adresse IP par celle de votre cam et remplacer le CODEBASE et Url par vos parametres...
voila,
cheers
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 avril 2006 à 11:39
Bonjour,

l'object est un ActiveX, c'est à dire un module externe,
qui devrait "gérer" cette caméra.

le message : "connexion impossible" : quand on met
directement l'URL donnée directement dans la barre
d'adresse d'un navigateur, on a la même réponse.

cette URL est-elle bonne ?

où met-on d'ailleurs cette url dans l'object ?
dans codebase= et dans param name=url je suppose ?

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
12 avril 2006 à 15:15
Merci de m'avoir répondu Bultez !!
J'ai fais des tests et des recherches sur l'object, mais je n'ai toujours pas résolu le pb !!
As-tu une solution ?
0
Rejoignez-nous