Suppressions d'enregistrements avec ADO

lebalrog Messages postés 18 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003 - 1 juil. 2003 à 15:19
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 1 juil. 2003 à 17:23
Salut a tous!
Je fais une appli qui gere entre autre un base de donnee access, et je voudrais supprimer des enregistrements (ceux ki deviennent inutiles).
Voici mon code:
adoSelect.Recordset.Delete
adoSelect.Recordset.Update
adoSelect.Recordset.MovePrevious

Mais lorsque je fais ca, il me donne le message suivant:
Insufficient or incorrect key column information; too many rows affected by update

Le truc c ke g deja fe ca precedement et ca marchait alors why?!

Je sais plus koi faire...
Au secours
Le_BalRog

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 juil. 2003 à 17:23
Pas tres explicite ta question

adoselect c'est un controle adodc?

Le probleme viens peut etre que tu supprimes sur plusieurs table en meme temps ?

Ton code n'est pas trop parlant
0
Rejoignez-nous