Flood horizontal

fbs76 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 11 avril 2006 à 07:27
fbs76 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 11 avril 2006 à 16:09
Bonjour j'ai vu une source de flood horizontal en alias qui avait l'air très simple a utilisé ( d'après son auteur ).

alias isfloodChr {
var %n $iif($2,$2,10) - 1,%r (.)\1 $+ $chr(123) $+ %n $+ $chr(125)
return $regex($$1,%r)
}
Voilà, moi j'en suis là a regarder cette source tout les jours car je ne sais pas ou/quand/comment l'integrer dans mon script. Si quelqu'un veut bien s'donner la peine de m'aider ca serait cool.
D'avance merci

2 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
11 avril 2006 à 14:59
Tu as surement pris ca sur sdb.org (http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=863)
Je vois pas où est le problème, l'aide est très claire

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=1 width="100%" bgColor=#eeeeee>

----,
Identifieur permetant de rep&#233;rer des r&#233;p&#233;titions de lettres dans une phrase
Le param&#232;tre 2 est le nombre de lettre qui d&#233;clenchent la detection (10 par defaut)
utilisation :
$isfloodChr(kisssssssss) => 0
$isfloodChr(kissssssssssssss) => 1
$isfloodChr(kisssss,6) => 0
$isfloodChr(kissssss,6) => 1
</TD>
</TD></TR></TBODY></TABLE>donc, dans un on *:text:*:#:
tu met : if $isfloodchr($1-) == 1 { blabla }


[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
fbs76 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
11 avril 2006 à 16:09
tain c'était si simple ! mdr, j'suis pas très degourdi en scripting... cela dis merci beaucoup à toi d'avoir répondu. Bonne fin de semaine à toi.
0
Rejoignez-nous