Script sur bouncer

ultrakas Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 11 avril 2006 à 14:10
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 11 avril 2006 à 15:01
Bonjour a tous !!!
Savez vous s'il est possible de caler un ptit script fait maison sur un bouncer???

merci d'avance !!!

1 réponse

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
11 avril 2006 à 15:01
un script mirc ? si ton mon est pas connecté, non


[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
Rejoignez-nous