Problème avec un Timer

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 8 avril 2006 à 22:53
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 9 avril 2006 à 00:26
Salut
j'ai un problème avec un Timer:
la ligne de code suivante :
t.Tick+=new EventHandler(TimerOnTick);
me génère l'erreur suivante (sachant que t est du type Timer)
'System.Timers.Timer' does not contain a definition fir 'Tick'

je n'ai rien compris!!
pourant j'ai mis : using System.Timers;
aidez moi SVP

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 avril 2006 à 00:26
Salut,

Le message est pourtant on ne peut plus clair, et la doc le confirme : System.Timers.Timer
Tu voulais probablement parler de System.Windows.Forms.Timer.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous