Pb lors de l'execution du programme MSDN

cs_pantocrator Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 30 juin 2003 à 00:25
cs_pantocrator Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 30 juin 2003 à 15:41
Salut

g fait un 1er programme,nommé lucky seven
c un programme de base et donc tt simple
lorsque je le charge et que je fais F5 pour l'utiliser et que je clique sur jouer,un message d'erreure apparait
compile error
methode or data menber not found

je pensais que c t un probleme dans les lignes de codes,mais je l'ai est réécrite et c toujours pareil.
g alors cliqué sur aide et il me met:
the msdn collection does not existe.please installe msdn

g donc conclu que je n'avais pas msdn.or un ami m'a passé le programme et le livre d'exercice où g trouvé ce programme et il ne lui ai jamais arrivé de message d'erreur de ce type là
que faire ? y a t 'il un moyen de psaser outre msdn?

merci
A+

[red]"On ne s'irrite pas contre le bâton,auteur immédiat des coups, mais contre celui qui le manie ; or cet homme est manié par la haine:
c'est donc la haine qu'il faut haïr"
("Bodhicaryavatara") V-41, de Shanti

9 réponses

deetsrider Messages postés 12 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2003
30 juin 2003 à 00:49
Moi = Newbie 100ù
MSDN c juste un truc d aide je crois c pas ca ki va faire changer le comportement de ton prog...
:-/
++
0
cs_pantocrator Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
30 juin 2003 à 01:16
je c mais le programme ne marche pas et il me met ce message,il doit bien y avoir une solution?
0
cs_pantocrator Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
30 juin 2003 à 01:17
> > Salut
> >
> > g fait un 1er programme,nommé lucky seven
> > c un programme de base et donc tt simple
> > lorsque je le charge et que je fais F5 pour l'utiliser et que je clique sur jouer,un message d'erreure apparait
> > compile error
> > methode or data menber not found
> >
> > je pensais que c t un probleme dans les lignes de codes,mais je l'ai est réécrite et c toujours pareil.
> > g alors cliqué sur aide et il me met:
> > the msdn collection does not existe.please installe msdn
> >
> > g donc conclu que je n'avais pas msdn.or un ami m'a passé le programme et le livre d'exercice où g trouvé ce programme et il ne lui ai jamais arrivé de message d'erreur de ce type là
> > que faire ? y a t 'il un moyen de psaser outre msdn?
> >
> > merci
> > A+
> >
> >
> >
> >
> > "On ne s'irrite pas contre le bâton,auteur immédiat des coups, mais contre celui qui le manie ; or cet homme est manié par la haine:
> > c'est donc la haine qu'il faut haïr"
> > ("Bodhicaryavatara") V-41, de Shantideva
>
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
30 juin 2003 à 02:11
Salut

Quand le message d'erreur apparait, il doit te proposer Debug et si tu cliques sur Debug, il surligne le code où est l'erreur. Que dit ce code ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_pantocrator Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
30 juin 2003 à 02:32
il me met pas debug,il reviens au code et
Private Sub Command1_Click() est souligné en jaune....

"On ne s'irrite pas contre le bâton,auteur immédiat des coups, mais contre celui qui le manie ; or cet homme est manié par la haine:
c'est donc la haine qu'il faut haïr"
("Bodhicaryavatara") V-41, de Shantideva
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
30 juin 2003 à 09:53
... et dans la procédure Private Sub Command1_Click()
il doit y avoir quelque chose de surligné en bleu : c'est de là que vient l'erreur
0
cs_pantocrator Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
30 juin 2003 à 13:20
euh ùoui mais ce qui est bizarre c que c caption de la 1ere ligne -label 1-
ca veut dire que il y a un probleme dans les données que g rentrées dans captions?

"On ne s'irrite pas contre le bâton,auteur immédiat des coups, mais contre celui qui le manie ; or cet homme est manié par la haine:
c'est donc la haine qu'il faut haïr"
("Bodhicaryavatara") V-41, de Shantideva
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
30 juin 2003 à 13:57
C'est quoi exactement cette ligne ?
0
cs_pantocrator Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
30 juin 2003 à 15:41
voilà la commande 1

Private Sub Command1_Click()
Image1.Visible = False
Label1.Caption = Int(Rnd * 10)
Label2.Caption = Int(Rnd * 10)
Label3.Caption = Int(Rnd * 10)If (Label1.Caption 7) Or (Label2.Caption 7) Or (Label3.Caption = 7) Then
Image.Visible = True
Beep
End If

End Sub

c la 3e ligne , caption qui est souligné en bleu, et la 1ere l'est en jaune

"On ne s'irrite pas contre le bâton,auteur immédiat des coups, mais contre celui qui le manie ; or cet homme est manié par la haine:
c'est donc la haine qu'il faut haïr"
("Bodhicaryavatara") V-41, de Shantideva
0
Rejoignez-nous