Execution VC++

Résolu
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 8 avril 2006 à 15:31
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 8 avril 2006 à 15:49
Salut tous ;)
Donc j'trouve bizarre que lorsque je fais une éxécution depuis l'interface de Visual C++ 2003
Cela met assez longtemp pour éxectuer le prog... environ 5 secondes...

Donc ptète que j'ai louper quelque chose dans la configuration je sais pas trop...
Y a-t-il donc une configuration requise pour qu'il tourne normalement ;) ?

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<

4 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
8 avril 2006 à 15:45
C'est que ton programme doit encore avoir des info de débuggage. Même en release les version 7 et 8 laisser des info de debug. donc il faut que tu enleve l'option debug dans le linker. Mais la il va te demander si tu veut continuer car il n'a pas detecter d'info de debuggage

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
8 avril 2006 à 15:34
Et bien c'est peut-être à cause du débuguer qui démmare. moi aussi ça fait ça avec VC++ 2005

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
8 avril 2006 à 15:36
Bé je compile en release lol :(

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
8 avril 2006 à 15:49
Bienvu ;) Merci bien :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous