Récupérer les valeur d'un JTextFiel

Résolu
boudyureka Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006 - 5 avril 2006 à 11:31
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 5 avril 2006 à 11:52
bonjour,

alors voila j'aimerais récupérer les valeurs de différent JTextField que j'entre manuellement dans une interface graphique.



en faite quand je clique sur un bouton valider ca prend en paramètre
les valeurs en temps réels des JTextField je pensais faire un simple
textfield.getText(); mais ca, ca recupere le texte d'origine (celui qui
est dans le code)......alors comment avoir celui que je tape sur mon
clavier....a mon avis faut suivre la voie de l'actionListener mais je
sais pas comment (jsuis debutant)



PLEASE HELP ME



c'est super pressé merci.....

1 réponse

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
5 avril 2006 à 11:52
coucou,

tu es bien certaine que le getText() te renvoi un truc bidon ?
normalement ca retourne la valeur actuelle du textfield, d'ailleurs la doc le dit :


getText

public String getText()


Returns the text contained in this
TextComponent
.
If the underlying document is
null
,
will give a
NullPointerException
.

<dl> * Returns: : <dd>the text
* Throws: : <dd><code>t'a pas d'chance ^^
3
Rejoignez-nous