Existe t-il un applet ou un script

Le practicien Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006 - 5 avril 2006 à 06:26
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 5 avril 2006 à 19:59
Bonjour


Pour le site web que je m'occupe www.emotifs-anonymes.org j'ai 366 jours de pensées fait en html. Actuellement nous le faisons le changement en format texte à la main un jour à la fois et je vous avouez parfois que nous sommes en retard de quelques jours pour la pensée du jour.


Pourriez-vous me dire si il existe un applet qui en temps réel vas aller chercher un fichier html ex.: le 10 février donc le fichier 41.html et l'afficher à 00:00 de cette journée et à 23:59 changer pour le fichier 42.html ainsi de suite.

Quelque information sur le serveur

Modules PERL
Version MySQL 4.0.25-standard
Version PHP 4.3.10
Version PERL 5.8.0


Server API Apache
PHP API 20020918
PHP Extension 20020429
Zend Extension 20021010
Registered PHP Streams php, http, ftp, compress.zlib
et ce logiciel



Fabriquez votre site Web vous-même à l'aide de
notre créateur de site
WEBWIZZ

premièr vue de ce logiciel

la vue en code html

Connais-toi toi même honnêtement L'inventaire personnel de Quatrième Étape .On demande au lecteur d'identifier dans sa personnalité et ses comportements trente-quatre traits de caractère et la qualité contraire correspondante. Quelques thème de réflexion suivent.Publication de rétablissement

http://www.emotifs-anonymes.org/files/images/lit4.JPG" width=800>
et le résultat final
http://www.emotifs-anonymes.org/files/index.php?id=85

Merci à l'avance de vos préciueux conseils

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 avril 2006 à 09:19
Salut,



ce que tu demande peut se faire directement en php (ou en jsp mais
oublie à moins que tu sois pret à changer la structure de ton serveur
web(tomacat, jvm, etc...))



tu pourrais aussi le faire avec une applet mais c'est trop lourd à mon
gout pour te le conseiller en effet sachant qu' une applet est client
side tu devra utiliser la signature par certificat des class mysql(pour
l'ouverture d'un socket sur le port de mysql) bref pas super les applets





sinon si tu es sous linux tu peux aussi placer un bash dans le cron.daily qui le ferait pour toi

WORA
0
Le practicien Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
5 avril 2006 à 14:58
Merci

J'ai oublier de vous dire que le serveur à Linux comme platforme d'utilisation

Le php

Merci pour ta réponse
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
5 avril 2006 à 19:59
phpcs.com
0
Rejoignez-nous