Probleme rafraichissement de page [Résolu]

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006
-
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006
-
Bonjour tout le monde,

j'utilise un DropDownList pour afficher des elements...
et j'utilise aussi l'evenement click de ce dropdownlist, et j'ai activé l'autoPostBack
j'ai eu un probleme :'( j'ai cree un bouton et quand je click dessus la page se rafraichie et je ne veux pas ca :s

quelqu'un a une idée ????

Merci

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour

où est le problème ? c'est normal que quand tu cliques sur un bouton tu as un rafraichissement de la page ! car en cliquant tu vas faire un postback et tu vas pouvoir utiliser l'evenement click du bouton coté server !

Si tu veux un simple bouton pour faire du code javascript, il faut utiliser un tag html classique (toto) et non un controle server ...

n'oublie pas qu'asp est un langage coté serveur !


<HR>
Cyril - MVS - MCP
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
Salut,

Le principe même d'un bouton est justement de faire un postback vers le serveur (et donc un rafraichissement) !
Donc, là je comprends pas trop, que veux tu que fasse ton bouton ? (Si tu veux exécuter du code serveur, il y a forcément un postback !)
Tu veux un bouton qui ne fasse rien quand on clique dessus ? (pas de retour serveur) Mais de ce cas il sert à quoi ?

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006

Merci pour vos réponses,

euh... j'arrive pas a expliquer ce que je veux faire :s mais bon, si vous pouviez me dire ce qu'on doit donner comme parametre au page_load() pour l'appeler ( les 2 parametres: object sender, System.EventArgs e).. peut etre que ca resoudra mon probleme.

Merci encore
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006

c'est bon ca a marché merci pour tout
vraiment vous nous aidez beaucoup

Merciiiiiiiiiii...... encore :)